:::

<暑期開班>純淨天然 健康自己來 手工皂DIY手作班

中心公告
張貼人:網站管理員公告日期:2016-06-30
裝飾性圖片
 《 課程介紹 》
 手工肥皂的價值除了人賦予的感情之外,也可以依照膚質來調整配方,並且在製作的過程中,保留較多高保濕的甘油成分,對肌膚給予更多呵護與滋潤。而且手工皂在使用過後,會分解為水和二氧化碳,不會汙染環境和水源,也是愛地球的最佳表現。本課程由基礎教起,歡迎剛起步的您參加。
 
 《 課程時間 》
8/12,8/19,8/26 每周五10:00-15:30  (三次)
9/23,9/30,10/7,10/14,10/21,10/28  每周五19:00-21:30 (六次)
11/4,11/11,11/18,11/25,12/2,12/09  每周五19:00-21:30 (六次)
 
《 上課地點 》
 華梵大學推廣教育中心
 臺北市承德路3段230號9樓台開承德大樓(圓山捷運站2號出口往庫倫街方向)
 
《 教學內容 》
1.琉璃精油手工皂 (認識MP皂基礎原理,肥皂成分、手工皂簡易包裝與保存) 
2.莊園家事皂(冷製法手工皂技術流程/皂化價計算及手工皂硬度計算/環保潔衣皂洗碗家事皂製作)
3.橄欖油溫和保濕沐浴皂(學習為各種肌膚打皂個人肌膚個製化手工皂) 
4.東方美人洗顏皂 (天然藥草粉入皂/天然植物入皂原理) 
5.迷迭香精油洗髮皂/潤絲教學(添加物注意事項/油品介紹) 
6.牛奶媽媽褓姆皂(教導正確的將各式各樣乳製品及母乳入皂/針對自己及家人的膚質)
 
《 師資說明 》 
陳思穎老師
NAHA美國專業芳療師認證
台灣手工皂推廣協會講師認證
華梵大學推廣手工皂講師
 
《 適合對象 》 
 一、崇尚自然生活的人。 
 二、愛地球的人。 
 三、喜歡做東做西的人。
 
《 報名資格 》 
 歡迎對手工皂有興趣的您
 
《 課程費用及繳費方式 》
 原價:4,000元,加入華梵之友可享9折優惠3,200元
 請於第一堂課至上課地點完成現場繳費
 
 
《 備註說明 》 
1、材料費﹝植物油、精油、其它添加物﹞:約NTD1,200元(開課當天繳交) 
2、上課提供工具使用

線上報名 https://www.beclass.com/rid=193a0755773818b3b69e
相關問題可電洽02-26632102#3701林先生
歡迎來信詢問:sophie24tw@gmail.com
 
最後修改時間:2016-07-21 AM 10:16

cron web_use_log